Облагораживание бетона

 

Облагораживание бетона

 

  Бетонная лестница с отделкой деревом представляет собой сверхпрочную конструкцию, которая обладает высокой надежностью и способна прослужить долгое время своим владельцам. Выделяет полную и частичную облицовку бетонной лестницы деревом. Наши специалисты качественно выполнят замер Вашей лестницы на бетонном основании, согласуют с Вами все нюансы будущей отделки и на основании полученных данных, мы составим смету и спецификацию деревянных элементов будущей конструкции. Наша компания занимается облагораживанием бетона любыми породами древесины – буком, дубом, ясенем. У дерева большие преимущества перед другими материалами.

  kovka betОграждение может быть из литого металла, кованным или деревянным. Для монолитных бетонных лестниц лучше подойдут твердые древесные породы (бук,  дуб, ясень). Ступени из таких пород прослужат долгие годы.

  Если в Вашем доме уже установлена лестница из бетона мы можем предложить дополнить ее деревянными элементами, и в результате Вы получите великолепную деревянную лестницу на бетонном основании, которая дополнит уют и красоту вашего дома.

   Великолепные возможности, которые дает сочетание прочности, и красоты деревянных элементов делает лестницы весьма привлекательным вариантом.

  Высокая прочность и надежность деревянных лестниц на бетонном основании делает их пригодными для использования в тех местах, где предполагаются повышенные нагрузки и постоянное интенсивное использование.

  Пожалуй, самая популярная облицовка – это отделка бетонных лестниц деревом. Мягкая древесина поглощает гулкость бетона.

  Ограждение бетонных лестниц может быть кованным, металлическим, деревянным. Мы занимается изготовлением деревянных ступеней, поручней и других лестничных элементов для отделки бетонных лестниц.

  betonДеревянные ограждения для бетонных конструкций чаще устанавливаются на ступени. Столбы надежно крепятся в пол или в ступени прочными металлическими шпильками. Также существует огромный выбор кованых ограждений различной стилистики и дизайна. Отличным украшением такого ограждения является декоративный поручень из той же породы дерева, что и ступени.

  Использование в производстве материалов ценных пород древесины придает деревянным лестницам на бетонном основании дополнительную привлекательность и эффектный внешний вид.

  Для ступеней выбирайте древесину первого либо премиум класса.

 

 

 

 

 

Акция

скидка 10 %

При заказе лестницы из драгоценных пород дерева (дуб, бук, ясень).

Подробнее

Гарантия и качество

В процессе изготовления деревянных лестниц используются только высококачественные материалы, краски и лаки (производство Германии и Финляндии). Все этапы производства происходят непосредственно в мастерской...

Подробнее

Контакты

Телефон: +7 977 4071420

Телефон: +7 926 7343104 (Мегафон)

Адрес: г Минск ул.Сырокомли д.7-161 пов. №305

e-mail:lestnicamoskow@mail.ru

Подробнее