Деревянные лестницы

 Лестницы из дуба

  be Лестницы из дуба- это не только прочность, долговечность, но и респектабельность. Древесина дуба - один из самых популярных материалов традиционно считающийся самым лучшим для изготовления лестницы .Среди его несомненных достоинств: прочность, экологичность, эстетичность и повышенная устойчивость к внешним воздействиям. Выбирая именно дубовую лестницу, надо быть готовым к тому, что это будет дорогая часть вашего жилья, и поэтому к ее выбору следует подходить с особой тщательностью. Стоит отметить хорошее тонирование , пропитывание маслом в цвет или покрытие бесцветным лаком лестницы из дуба  что подчеркивает красоту древесного рисунка .С хорошим тонированием лестница из дуба выгодно впишется в любой интерьер помещения. Если бюджет не позволяет приобрести лестницу полностью сделанную из дуба можно сделать косоуры и балясины из более дешевой породы, такой как сосна, а ступени сделать из дуба. В этом случае Вы получите менее дорогую лестницу, и  в тоже время у вас будут красивые ступени, устойчивые к механическим воздействиям.


 

Лестницы из бука

 Самым основным из факторов, по которому можно выбрать бук – это относительно низкая себестоимость материала с учетом ее высоких эксплуатационных качеств. Лестницы из бука обладают богатой цветовой гаммой, необходимой прочностью и эффектным внешним видом, что ставит их в один ряд с лестницами, произведенными из других «высокоблагородных» материалов – дуба и ясеня, а по соотношению цена-качество буковой лестнице не будет конкурентов среди них.

 026Выдерживая значительные интенсивные нагрузки лестницы из бука очень удобны в эксплуатации. Дизайнер или наши специалисты без труда впишут этот материал в интерьер, поскольку он хорошо тонируется, шлифуется и лакируется

Не менее оригинальными и красивыми получаются лестницы выполненные из бука. Отделка элементов изделий из бука производится тонированием, подчеркивая природные цвет и текстуру древесины. Обладают красивой однородной структурой и прочностью. Приятный теплый оттенок бука позволяет покрывать лестницы прозрачным лаком. Их визуальная легкость и изысканность, несомненно, придутся по душе людям, желающим внести в свой интерьер теплоту и уют.


 

Лиственница

Первое на что обращаем внимание – невероятная долговечность дерева, даже при экстримальных условиях эксплуатации изделий из него. Лиственница относится к группе очень стойких к гниению пород и имеет большой показатель биостойкости, даже в отношении дуба, показатели которого в два раза ниже; следует заметить, что лиственница ненамного уступает ему и по твердости.

DSC00366Лиственница обладает высочайшими прочностными свойствами и веками не гниет ни в воде, ни в земле, ни на воздухе.

Сама природа дает нам в руки универсальный строительный и отделочный материал, идеально подходящий для белорусского климата. Дерево не гниет и подобно мореному дубу имеет свойство приобретать дополнительную прочность в воде, поэтому изделия из лиственницы можно использовать для открытых террас, ограждений балконов, лестничных ограждений. Более того, по сопротивляемости и стиранию лиственница превосходит дуб, что позволяет изготавливать из нее напольные покрытия. Лиственница прекрасный материал, высокие технические и эстетические свойства которого позволяют решать обширный круг задач, возникающих при отделке современного загородного жилья.

В силу уникальных свойств древесины, сибирская лиственница относится к элитным деревьям.

Она твердая, чрезвычайно прочная, устойчива к грибковым заболеваниям. Примером долговечности и прочности являются сваи из лиственницы, на которых стоят многие дома. Лиственница широко используется в кораблестроении. В воде лиственница может находиться многие столетия. Пролежав в воде, она становится только крепче. Вот почему на террасах, верандах, патио, беседках и открытых пространствах используют лиственницу. Древесина лиственницы сочетает в себе лучшие механические свойства и великолепный внешний вид.

Изделия из лиственницы не токсичны, эстетичны, а что самое главное долговечны и практичны. Лиственница не требует обработки антисептиками, она настолько пропитана смолой, что не поддается гниению и весьма огнестойка.

 

 

 

Акция

скидка 10 %

При заказе лестницы из драгоценных пород дерева (дуб, бук, ясень).

Подробнее

Гарантия и качество

В процессе изготовления деревянных лестниц используются только высококачественные материалы, краски и лаки (производство Германии и Финляндии). Все этапы производства происходят непосредственно в мастерской...

Подробнее

Контакты

Телефон: +7 977 4071420

Телефон: +7 926 7343104 (Мегафон)

Адрес: г Минск ул.Сырокомли д.7-161 пов. №305

e-mail:lestnicamoskow@mail.ru

Подробнее